ESTOU VOLTANDO

OI MEUS AMIGOS DO RECANTO

EU ESTAVA MEIO DE CANTO

ESTAVA COM POBLÉMAS PARTICULAR

NÃO ESTAVA SABENDO COMO OS DESENRROLAR

SEM SABER ATÉ COMO UMA POESIA BOLAR

PARA QUE COM CARINHO EU PODESE PUBLICAR

MAS DE VAGARINHO ESTOU CHEGANDO

A MINHA MENTE JÁ ESTA TRABALHANDO

COM O LAPIS E PAPEL JÁ ESTOU COMPONDO

AS MINHAS UMILDES PALAVRAS ESTÃO SE AJUNTANDO

E ASSIM ESTOU ME CHEGANDO E JUNDOS DE VOCÊS

ESTOU ME ACONCHEGANDO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329613
Classificação de conteúdo: seguro