Pesadelo Fantasma

acariciada pelo luar,

me sinto agraciada

pela outonal noite

em que me deito docemente

em meu leito de ossos secos,

à espera,doce passatempo,

de um pesadelo fantasma

que insurge a cada suspiro morto

afogado em meu peito.

espreitando em cada momento

calidamente infértil,

afundo em todo voo

no abismo sombrio

de um pesadelo fantasma

que me abraça tão gentilmente

a cada assombração a que

sou angelicamente submetida

a cada sono sutil

sob o luar.

e a todo e cada

pesadelo fantasma

em que me encontro

encontro todo o motivo

de seguir em frente

nessa angélica vigília

que me instiga a ir

mais fundo em meu voo

rumo ao confinamento

dos instantes de medo vazio.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 06/06/2013
Código do texto: T4328606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.