Nada mais importa
se por detraz da porta
eu guardo as lembranças de nós dois.

A noite enluarada,
uma manhã dourada,
se você não está aqui.

Depois que o dia raiar,
vou sentir a saudade chegar
e,
então vou reviver a paixão,
em outro lugar, em outros lençóis,
em outros faróis
e o mar azul vai testemunhar
a minha traição a este amor,
que me faz tremer,
com gemidos talvez,
se você voltar
eu decida abandonar
essa vida cigana,
essa vida boêmia
que busco pra te esquecer,
talvez...!
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 06/06/2013
Código do texto: T4328341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.