muro

teu beijo me leva a cumeeira dos

sentidos, o teu grelo me

fala com minhas mãos,

e o teu

peito,

assassina minha língua

e do teu abismo

sou um intimo irmão

e da tua mordida

eu acordo noutro bairro

na varanda viva da carne

e nunca mais eu volto

ao muro que antes morava

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/06/2013
Código do texto: T4325241
Classificação de conteúdo: seguro