União

A união já se fala a muito tempo faz a força

Laços, entrelaços

Abraços

Carinho.

De mãos dadas

na estrada

Não estar sozinho

é outra cara a cara de quem está

para alguem com alguem

Sejam amigos, colegas vizinhos

Precisamos dos outros

precisam de nós

Visitem meu blog vidaidasevindas