DESCANSO

QUERO DORMIR SENTINDO PERFUME DE ROSAS

DE QUALQUER COR

DE PERFUMES VÁRIOS

SÓ CHEIROS E LEMBRANÇAS

TANTAS

DE SAUDADE...

QUERO DORMIR SENTINDO A BRISA DO MAR

DE QUALQUER FRESCOR

DE DIREÇÕES TODAS

SÓ SUAVIDADE E RECORDAÇÕES

TANTAS

DE SAUDADE...

QUERO DORMIR OUVINDO O CANTO DA MULHER

DE QUALQUER TOM

DE SINFONIAS TODAS

SÓ CARÍCIAS HARMÔNICAS

TANTAS

DE SAUDADE...

QUERO DORMIR SORRINDO DE ALEGRIA

DE QUALQUER DIA

DE VIDAS INTEIRAS

SÓ FELICIDADE

TANTAS

DE SAUDADE...

QUERO DORMIR O SONO DO CANSAÇO

DE TRABALHO QUALQUER

DE LUTA DIÁRIA

SÓ SUAVIDADES

TANTAS

DE SAUDADE...

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 02/06/2013
Código do texto: T4322362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.