Hell

vivendo cada dia

como em um pesadelo,

sinto ao espreitar

cada medo que em mim habita

o cálido horror de estar

sempre a cair nesse abismo

que me acolhe tão paternalmente

que vivo a gritar sem voz

no silêncio de meu próprio

sofrimento ilusório.

sempre a dormir me entrego

ao frio calor de um sentimento

angustiante que me abraça

suave e friamente,

guiando-me sempre e sempre

ao meu tão doce inferno pessoal,

que me sinto tão viva,quente,

sofrida e loucamente viva

em meus momentos de morte,

que já não divago meus sonhos

de sombria vigília.

e acolhida em meu inferno

espreito cada beijo de meus pés

nesse chão inexistente

em que piso tão firmemente

que sinto em minha alma

os momentos vazios de um

futuro morto,rompido

por meus pecados de nunca mais,

abrindo meu ser a cada camada

de amargas alegrias sussurradas

no grito de meu angélico silêncio.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 02/06/2013
Código do texto: T4322307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.