DESSE JEITO

EU SOU ASSIM EXAGERADAMENTE

INTENÇA E LEVE COMO A PLUMA

A FANTASIA CONDUZ A MINHA VIDA

O AMOR TEM ME PROTEGIDO.

A DOR TEM SIDO MINHA AMIGA

SAUDADE DE VEZ EM QUANDO PASSA

APERTOS DENTRO DO MEU CORAÇÃO

A FIEL ESCUDEIRA SENHORITA NOSTALGIA

ESTA SIM TEM SIDO COMPANHEIRA

SOU AUTENTICA E VERDADEIRA

NÃO SEI CAMUFLAR OS SENTIMENTOS

MEU PEITO GRITA UM QUERO QUERO

DESEJOSO DE COMEÇAR TUDO DE NOVO

UMA DOSE DE MIM

EU ACREDITO NO DIVINO ESPÍRITO

ACREDITO NA SANTÍSSIMA TRINDADE

EU ACREDITO NA FORÇA DO COSMOS

EU ACREDITO EM MIM!

SIMPLESMENTE ASSIM!

COM OS PÉS DESCALÇOS NO CHÃO

COMO AS TORRES,TORRES MAIS ALTAS

MUITAS SÃO AS ALMAS EM MEU CORAÇÃO

E MEUS PENSAMENTOS NO HORIZONTE

PARA MIM NÃO EXISTE DISTÂNCIA

TUDO FICA LOGO ALI BEM PERTO...

O TEMPO É O HOJE FOI O ONTEM

E SERÁ SEMPRE SEMPRE SEMPRE

ESSA SOU EU UM SER HUMANO

COMUM COMO QUALQUER OUTRO

APENAS FAZENDO PARTE...

DESSA GRANDE BOLA AZUL

MÃE DE TODA DIVERSIDADE.