SOCORRO DA ALMA

As bênçãos que regam o corpo

no silêncio continuo do coração

exalam a essência vital e salutar

através da sincera e real oração.

Vidas são salvas a todo instante

com um simples e humilde pedido

que irradia através do céu

transformando a enfermidade em mel.

O pensamento voa para mundos distantes

na intenção de solucionar as dores

e consegue realizar milagres

com o sopro Divino dos Senhores.

Os irmãos comovidos agradecem

e sentem-se fortalecidos para continuar

a trajetória que escolheram

com um novo brilho no olhar...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 01/06/2013
Código do texto: T4320008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.