Amor imensurável

Eu ja te amava, e nem te conhecia.

Contigo, sonhei a vida inteira.

E que meu amanhecer, lindo seria

Quando viesses, até mim, um dia!

Em sonhos, desenhei teus traços...

Que teus olhos eram castanhos, eu sabia.

E bem assim, teu lindo riso

A tua boca, bem talhada

A cabeça levemente erguida.

Eras a realidade de um amor antigo

Ocupando em mim, todos os espaços!

Parece que todo tempo te esperei chegar

E no encanto daquele magico momento

Sabia que para sempre iria te amar

Pois de há muito, estavas no meu pensamento

E o toque das nossas mãos selaram

Em nossas almas, este amor imensurável.

( Faculdade de Direito,1968)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 01/06/2013
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T4319642
Classificação de conteúdo: seguro