Meu sonhar contigo

Nos meus sonhos, sempre, apareces.

E, entre nós subitamente,

a quimica do amor acontece...

A luz do teu olhar castanho,

como que repentinamente

para o meu transfere

a ternura das nossas mãos, unificadas

no doce enlevo, dos abraços trocados...

E, o meu sonho, real, a mim, parece!

E no encanto das nossas mãos entrelaçadas,

aos se tocarem desatam todos os nóis

que o destino, desavisado, deu em nossas vidas!

E, a minha emoção é tanta, por estar contigo

que meu coração ao pulsar endoidecido,

acorda-me, e la se foi o meu lindo sonhar!

Desperta, assim, sozinha no meu quarto

de saudade, e lagrimas nos olhos rezo.

A Deus, piedosamente, peço:

Que o teu sonhar, comigo,

seja assim, tão lindo,

quanto o meu sonhar conitigo!

( Praia de Camboinha, julho de 1984)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 01/06/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4319622
Classificação de conteúdo: seguro