Angel of Death

como num sombrio pesadelo,

te sinto me abraçar

como a uma frígida amante

conservada na fria luz

desse luar fantasma,

e ouço a cada sussurro teu

o suspiro da noite

que sei estar caindo

diante meus olhos quase cegos

pela tua beleza sombria.

ao admirar a escuridão

desse olhar,sinto

em teu ser,anjo da morte,

toda a loucura de ser amada,

mesmo no vazio fértil

de meus sonhos mortos

a habitar em minha alma

cobiçosa de seu ilusório

chamado aos meus

amargos momentos

de doce vigília.

e abdicar de toda a candura

de afundar a cada sonho infértil,

ao seguir ao teu lado,

divino anjo da morte,

sinto o frio cálido

de uma nova era,

semente seca e murcha,

a brotar nas profundezas

de minha alma seca de lágrimas

ao chorar cada noite

os pesadelos que povoam

minha estéreis horas

dessa vigília há muito

apagada.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 01/06/2013
Código do texto: T4319565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.