NUVEM
Algodão-doce que dissolve
Despedaça
Esculpe
Inspira imaginação
Algodão-doce que corre
Branco
Escuro
Desperta à criação
Algodão-doce que encanta
Adulto
Criança
De geração em geração
Algodão-doce que traz
Raio
Chuva
Sombra e trovão
Algodão-doce que refresca
Descansa
Rega
Semeia vida do céu ao chão
Autor: Sebastião Santos Silva