EU TE VI

Eu vi você me ver!

Eu rodei... rodou-me você.

Rodopiei em seus braços,

breve espaço de estrelas no chão.

No céu, eu e os meus passos

bailando abraços com a imensidão.

Girei, girei... no meu bailar busquei...

Eu quis tocar seu toque

e, nem sei...

se era real a imagem

ou, apenas, era

a paisagem que eu quis

a me envolver.

Mas, seus braços me cercavam...

meus olhos fecharam

e eu vi você me ver.

D.V.

05/13

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved