UM SONHO ASSIM

Sonho que moro no céu

Onde também comigo, muitos anjos

Que são amigos e protetores...

Protegem-me

de todos os males.

Onde eu moro,

no sonho do meu céu

Há muitos jardins,

vários tipos de flores como:

Margaridas, rosas,

orquídeas entre outras...

um lugar maravilhoso.

Sinto-me excelente ao sentir

a dupla proteção que me dão

Sabem por quê?

Cuidar assim de mim

só vindo de amigos verdadeiros

Além do mais

o que ensinam do bem e do belo

vale uma vida.

Sonho que moro no céu com anjos

Que seria de mim sem eles...

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 30/05/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4317672
Classificação de conteúdo: seguro