CIGANO...!

Minha história é polémica,

com rasteiras e perseguições,

sou nómada, da península Ibérica,

leio palmas e tenho visões,

vejo a tua lua cheia de mistérios,

teus cabelos, a essência do teu cheiro,

belos adornos, tua forma semi-nua,

corpo sensual, duma deusa da lua,

enfeitiçada pela musica, mexendo o quadril,

eu sigo a sua dança, deixando-me viril,

no instante que encarnas a serpente,

naquela sensual dança do ventre,

mãos elevada ao alto, seguindo o movimento,

minha alma, presa no teu encantamento,

nossos corpos na roda de Samsara,

com 7 símbolos estampados na cara,

bebemos da taças, os nossos desejos,

sentido um estrelado ensejo,

envolvido no mesmo lampejo,

protegidos, sob a mesma moeda,

com o mistério de Andrómeda,

hipnotizados, pela ânsia,

forjando a chave da nossa alma

inebriando o nosso amor com fama...!

Poesia para interacção no poema " EU, CIGANA!" da poetisa Perfumedeflores, podem ver no link abaixo:

www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4314882

Obrigado

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/05/2013
Código do texto: T4315633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.