Nada

O que sinto?

Nada.

não é paz, não é saudade

muito menos felicidade

não

sinto

nada.

E o nada me consome

me domina

me guia

para o nada.

Não sinto pena

amor,

brisa suave roçando meus cabelos.

Nada.

Como seria seu mundo

se não sentisse nada?

ou tudo?

reclamei por sentir tudo

e agora…

ai de mim!

Agora o tudo é nada.

Pobre de mim.

Sinto falta da dor,

até um pouco do desespero.

( )

incomoda

o nada.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 28/05/2013
Código do texto: T4313702
Classificação de conteúdo: seguro