Queria não quero mais..

Achava que sabia bem quem era

Só não sabia que ia mudar..

As vontades mudaram ?

Eu mudei ?

Ah ... Já sei as coisas mudam!!!

Fácil, falar perceber que está sem direção...Não!

olhe a esquerda não vê ninguém

olhe a direita não vê ninguém

olha no espelho e vê outra pessoa

Vai gritar ?

Vá a feira e olhe as flores..

Quem sabe o cheiro das flores

Lhe traga esperança...

Quero ver com olhos sóbrios

e não sombrios entende?

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 28/05/2013
Código do texto: T4313417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.