Quem paga ?

Quem vai pagar as contas coma vida?

O pior de tudo é quando chove,

lembrar do cheiro da terra ,

do som das gotas....

Tudo agora parece impossível,mas fazer o que ?

A vida miserável, tudo sem cor,você escolheu ou foi produto?

O mundo é feito de escolhas!

Ele escolheu ficar longe e

só sentir saudades do que não foi...

Largou tudo, trabalho e família..

Largou um possível amor também!

Como ia saber ?

As contas chegaram...Ah que cheguem...

não vou paga-las? As contas mal resolvidas do amor quem paga? Também não vou pagar !!!

As contas que deixei para traz estou pagando...mas sem saber como!

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 28/05/2013
Código do texto: T4313247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.