INFINITA SAUDADE
 
Como dói essa saudade
Do amor que está distante;
E eu aqui com vontade
De tê-lo, há todo instante.



INTERAÇÕES POETICAS

 
59087-mini.jpg


Breve, breve voltarei
Pra seu desejo matar
E pra sempre ficarei
No seu mundo a habitar.

127289-mini.jpgDaniel Miguelavez ou Merlin Magikoico_responder.gif


Procuro-te com verdade,
Quão infinita é a saudade,
Quão longe estas, oh liberdade,
Quão dura é, essa realidade...!


 

86331-mini.jpg


Tu partiste sem nada dizer
Em mim ficou uma infinita saudade
Acho até que vou morrer
Por causa da tua infidelidade


125257-mini.jpg



E essa saudade que fere
Qual lâmina cravada em peito
Em tudo ela interefe
Encontrar você é o jeito.


 
 
 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 27/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4311714
Classificação de conteúdo: seguro