Momentos

Quem um dia olhou para mim

Sabe o que eu passei para chegar até aqui.

Passei por várias estradas

Caminhos errados

Passei pelo vale da morte

Mais nada me aconteceu

Mais sabe por que ?

Por que sirvo ao bom DEUS.

Momentos bons e ruins

Aprendizados enfim.

Vivi outono

Pensando que era verão

Falei sim,quando era para dizer não.

Vivi pensando que era amor

Mais na verdade era Paixão.

Chorei quando na verdade

devia sorrir.

Abracei quando na verdade

Precisava ser abraçada.

Sorri quando na verdade

Devia chorar.

Gritei quando na verdade

Devia me calar.

Hoje olho pra mim

E nem eu mesma me reconheço

Mais fico alegre por que já

É um bom começo.

Perante a tudo isso

Cheguei a uma conclusão

Que a vida é feita de momentos

E para isso não tem solução

É apenas muita informação.

A vida é feita de momentos

Momentos passageiros

Que passam voando

E as vezes é tão bom que parece

Que estamos sonhando.

A vida é feita de momentos

Alguns nos fazem sorrir

Outros nos fazem chorar

Mais o bom disso tudo

É que nos fazem pensar.

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 27/05/2013
Código do texto: T4311479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.