SABOR DA SAUDADE

No sonho dourado da paixão
não quero mais viver de ilusão
só sei que procurei, não te achei
e em algum lugar te encontrei.
Meu coração repleto de alegrias
renascendo sempre todo dia
com alma radiante e fecunda
que simboliza rara beleza.
Não haverá barreiras entre nós
enfeitarei minha alma com amor
no céu iluminado com estrelas
querendo descrever também em verso
deixando a vida repleta de beleza.
Num eterno vagar que se perdeu
transformado em tristeza e desamor
lembranças perdidas que não queria
com amargo sabor de saudade.
Lembrando tudo com tanta emoção
eu tento acalmar esta tristeza
minhas lágrimas caem copiosas
como o rio na direção do mar.

© Geraldo de Azevedo