COTIDIANO

O pão e a faca

e o prato e o dia

dia-a-dia

a margarina

a toalha e a pressa

dia-a-dia

o dia inteiro dia

ponteiros e agonia

dia

a fome e a violência

estampados na tevê

mas ninguém vê

filas e promessas

e mais promessas

mas ninguém lê

dia-a-dia

todo dia

o dia inteiro

sem lugar pra poesia

só e somente monotonia

uma canção de agonia

dia-a-dia

todo o dia

o dia inteiro

a roupa e o varal

o lixo no quintal

o bem e o mal

dia-a-dia

todo o dia

o dia inteiro

e todo o dia é duro

e todo o dia é tenso

e todo o dia é longo

e todo o dia é a mesma coisa

a mesma coisa

a mesma coisa

todo o dia

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 23/05/2013
Código do texto: T4305557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.