sulforoso

corda camélia

prende-me

o pescoço

e põe-me o

dardo

claro

no osso

acenda o meu

peito, a luz

de quando moço

e me torna poeira

descida

leão furioso

esfinge da vida

do som fulfoso

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 23/05/2013
Código do texto: T4305262
Classificação de conteúdo: seguro