Caminhos da vida

Psiu..cai fora tristeza!

Hoje quero meu salto 15 usar..

No meu vestido curto,causar!

No meu Batom arrasar..

E no meu Carolina Herrera

Os caminhos da vida perfumar..

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 23/05/2013
Código do texto: T4304798
Classificação de conteúdo: seguro