À PALAVRA


Aquieta-te, Palavra ácida.
Aproveita o tempo que te quer infinita
e descansa um pouco,
entre teus signos.

Olha,
e ainda mais,
para os destinos desses meus rabiscos
e saiba -
à Palavra permite-se (também) o silêncio dos mortais.





IMG GOOGLE
Mitologia greco-romana 

As PARCAS, ou MOIRAS :
           Nona (Cloto)  tece o fio da vida,o Nascimento
                           Decima (Laquesis)  é A Vida
                           Morta (Átropos),  o Fim, a Morte. 


    


Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 22/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4303600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.