Escolhas

E mais uma vez

A escolha vem átona

Nós corrói por dentro

E parece uma ladrona.

Tomar uma desição

Infelizmente não é pra qualquer um não

Se não tiver sabedoria

Vai com a cara no chão

A vida é uma aventura ousada

Ou você leva tudo

Ou não leva nada !

Como dizem a vida é

Bela e somos nós que estragamos Ela.

Nós com as nossas decisões

Numa estrada tão longa da vida

Meu cérebro não recebe mais o comando

Ele não entende que sou eu é quem mando.

Resignada eu escolhi

Até mesmo escrever

Essa pequena poesia

Na intenção que minha escolha no futuro

Sejam minha alegria.

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 21/05/2013
Código do texto: T4301296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.