AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
 

HLuna
 
NINGUÉM SABE
(Indriso)
 
Tua previsão é falha,
ninguém adivinha a batalha,
que há de trazer o amanhã.
 
Vitórias, fracassos... Quem sabe?
Só sei que em mim inda arde,
a garra, a coragem, o afã.
 
O tempo passou e nem vi.
 
Mas aviso, estou aqui.
 
Abrçs.

 
Helena, teus versos sempre enobrecem esta página.
Obrigada.
Milla