Fallen Ghost

ao perceber de repente

todo o melancólico silêncio

que impregna meu ser

dessa iluminada solidão,

sinto em minha alma

a queda fantasma

de nunca mais estar

à espreita desse cálido

frio de novamente amar.

fechando os olhos

ao sentir de novo

o fantasma de uma dor,

suspiro outra vez,

sentindo ao meu redor

a queda fantasma

dessas lágrimas de tristeza

que hoje nada mais são

o mais cinzento fantasma

de uma intensa alegria sem cor.

ao suportar,agora sem esforço,

as lágrimas dos anjos

que caem sobre meus ombros,

vejo novamente essa

queda fantasma

que me eleva diante

das luzes cegantes

dessa escuridão morta

de minhas dores passadas.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 20/05/2013
Código do texto: T4300752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.