ESPIRAL DE CHUMBO

Adoro aquelas músicas

Do Led Zeppelin

Das quais esqueci o título

Que o download me roubou

... E o download é um ladrão

Que parece estar me roubando de mim

De nós

É sempre

É fácil, é respirar poeira

É o som do Led

É o que se pede:

Um pouco mais de paz com grito e cadência

No olho nervoso e apático da luta

A palavra luta é bonita

Luta, labuta, prostituta (e amo as prostitutas)

Proscrito...

As palavras são bonitas

Mas as coisas são

Sempre mais belas

As janelas do sempre

O sempre jamais acaba

O sempre é nossa hemodiálise

É ele quem rompe

Com seu estado de repetição morta

O sempre vai além do circular

Ele é nossa espiral

O sempre

Desfaz o medo

Ele nos faz cientistas da repetição

Astrônomos de nós mesmos

Sou um cão preto chupando tangerina

Sim, bela dama

Sempre estaremos

Vivos

Juntos

Em ciência e travesseiro

A manhã de chuva

Após o escuro pesadelo

Que bom o frio

Dessa manhã

O frio são agulhas

No nosso corpo entupido de indústria química

Nosso corpo que é um disco de vinil

Numa espiral

Agulhas

Saudade de saber

Os nomes das canções

No meu céu de sábado

Um dirigível de chumbo.