perdição

eu sinto que

de madeira

a árvore

a cadeira e a cama

e de alguns bichos

a cara

e os pássaros

no pilar da idade

são belos e sua beleza

cristal do eterno

nos agride,

que meu amor

é grande, mas é pouco

e do subterrâneo

é amante

que meu osso também

é triste

e que minha carne

tem veneno

e a cada barco que parte

é um pedaço

que estou perdendo

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 17/05/2013
Código do texto: T4295720
Classificação de conteúdo: seguro