Mar de saudades

No imenso mar das saudades não contidas

Ondas de ansiedade

Batem, invadem

Revirando um amor de verdade

Anunciando que nunca é tarde

O mar conhece todas as faces do céu

E ao contemplar esse céu

Devolve seu reflexo

Luz, fogueira que acende seus traços

Que as nuvens destacam

A natureza fala

E seus pensamentos também podem ir longe demais...

Espumas acariciam a areia

No avançar e recuar dos gestos

No ecoar e calar dos afetos

O rodopio das lembranças

Levam até você