CONTRADIÇÃO

As agitadas pessoas de um assunto só

Falam sobre amar demais a um assunto só

Esperneiam fervorosamente por um assunto só

Sonham que todos prezem por um assunto só

E toda essa alegria diz uma coisa só:

-monotonia