VIVER A VIDA

PRA INICIO DE CNVERSA

SOU UMA PESSOA DESCONTRAIDA

NÃO GOSTA NADA NA PRESSA

QUE GOSTO MESMO É VIVER A VIDA

ANDO ATÉ NAS RUAS SORRINDO

E DIZEM OLHA SÓ QUEM VEM VINDO

AQUELE QUE ANDA NO MUNDO DA LUA

NA VERDADE EU SÓ ANDO FELIZ

ESTÁ É A RAZÃO NUA E CRUA

É O MEU CORAÇÃO QUE O DIZ

NÃO IMPORTA QUAL É A SITUAÇÃO

OU O TAMANHO DO PROBLÉMA

NAS TRISTEZA SEMPRE CANTO UMA CANÇÃO

AI EU BOLO UMA SITUAÇÃO SUPREMA

PEGO MEU GRANDE AMIGO VILÃO

E TIRANDO DELE LÇINDOS SONS

FAÇO MEUS LINDOS POEMAS

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 16/05/2013
Código do texto: T4293437
Classificação de conteúdo: seguro