Recebendo flores - Cântico II
 
 
De tanto arfar, sonhar,desejar
um amor
que  tivesse sempre na mão
uma flor
visível, palpável ou não
econtrei  vagando como vaga o amor
distraído, sem rumo
mas trazia flores amarelas na mão
pensei, contínuo...
a flor da minha cor!
afirmando , acreditando,  vibrando,
por esse amor
encontrado, vislumbrado, tocado, musical
porém,  amedontrados
ficamos
por razões que só nós sabemos
mas amamos
por esse  amor os corações,  desconfiados,
embriagaram-se, tropeçaram
fiscalizaram
humilharam
brutalizaram-se
e,  por fim... perderam-se
em caminhos tortuosos desesperados
e o amor desejado, arfado, sonhado
espatifou-se
e virou cacos.