SER POETA

Ser Poeta...

Ser poeta, é ser subjectivo,

mas com finalidade de alcançar certo objectivo!

Ser poeta, é ter ousadia e coragem de travar uma batalha com simples palavras!

Ser poeta...

Ser poeta, é ser capaz de controlar os sinais dos tempos,

e servir da sua voz como alerta dos mãos tempos!

Ser poeta,é acima de tudo ser arquitecto e porta voz da nação,

é ser capaz de repor emoção, fortificar e esclarecer visões!

Ser poeta...

ser poeta, é ser capaz de propagar lições da vida

é ser mentor do amor, paz e harmonia.

é acima de tudo, caminhar e viver na poesia!

Ser poeta, é ter um DNA de CRAVERINHA,

ou o seu osso repartido em CHIZIANE!