[Outra Madrugada]

Madrugada... a cachorrada pega a latir...

o silêncio da rua é quebrado apenas pelos cães

e por gritos de vilênios vagabundos...

O latido dos cães me leva longe...

penso que os deuses não me abandonaram, afinal...

Por que será? Eu já matei todos os deuses!

Se eu pudesse, também faria como esses cães:

gritaria na madrugada, só por gritar,

sem causa outra que não o tédio de viver...

________________________

[Desterro, 24 de abril de 2013]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 13/05/2013
Código do texto: T4288607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.