Amor quebrado.

Quebra-se o espelho

A louça, a garrafa,

O vaso, o porcelanato.

Só não tente

Colar o espelho,pois,

Nada será como antes!

Nem o amor quebrado!

JAL-SBC- SP.

12/05/2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 12/05/2013
Código do texto: T4287704
Classificação de conteúdo: seguro