dead can dance I - jade mystika

dead can dance I - jade mystika

nas sombras dos girrasóis

sonhei salvar meu mundo

da tristeza

na beleza de sua grande flor

amarela

cor de ouro

cor de outro tempo ...

temia machucá-la

queria mais que admirá-la

plantá-la no meu jardim

de chão batido

parecia impossível

ademais, uma flor assim

majestosa

precisaria de companhia

gramas

verdes

papoilas

rosessss

todo girassol merece

um jardim para lançar

amizade

inclusive com outros

girassóis

de mesma envergadura

nenhum girassol deveria

ser arrancado qdo seu olhar

virar para o solo

nem mesmo qdo o seu amarelo

ficasse esmaecido e dp castanho,

não deveria, não deveria,

definitivamente, não deveria

tombar qdo sua flor baixasse.

Ohh ... haveria de ter mãos

a lhe segurar o corpo

qdo sua flor pesar ....

---

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 11/05/2013
Código do texto: T4286075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.