ESTRELA SOLAR

Vidas em transições conflitantes

que fazem do amor um ideal

realizam o desejo de continuar

caminhando em constante sonho real.

Vibrantes sensações são afloradas

num encontro de almas afins

que compartilham momentos especiais

plasmando sorrisos dourados.

O fascínio entre ambos é completo

demonstrado com sutileza

em comunhão com a beleza.

A felicidade os acompanha

por toda a eternidade

derramando um brilho perfeito

em harmonia com a saudade...

OBS: DESEJO A TODAS AS MAMÃES DO RECANTO UM DIA ENCANTADOR E CHEIO DE HARMONIA.

PARABÉNS!!!

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.