Novo sentimento

Sei que nessa vida nada é em vão

Pois logo quando te vi

Disparou meu coração.

Me senti flutuando como

Bolinha de Sabão.

Mais muitos não sabem

O quanto é muito bom

Saber que ainda existem pessoas

Que tem coração.

Pois o mundo onde hoje estamos

As pessoas estão se acabando.

Mais da minha parte

Não tenho muito o que reclamar

Pois hoje descobri

Que mais alguém para me apaixonar.

A quanto tempo

Eu não enxergava mais isso

Mais graças ao meu bom Deus

Que me tirou desse abismo.

Hoje estou com uma alegria

Que felizmente não dá para explicar

Basta apenas um simples olhar

Para você contemplar !!!

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 11/05/2013
Código do texto: T4285632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.