Sentimento patriótico

O manto que a natureza

Teceu com zelo e primor

É de uma rara beleza

Todo enfeitado de amor

De um tom azul cobalto

Que igual nunca se viu

Inspira-me a gritar bem alto

Como eu amo meu Brasil!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/08/2005
Código do texto: T42848