# "ETERNECE" #

Desconheço e até esqueço

o que não me merece,

sou flor perfumada

de cor e delicadeza

que nunca se esquece

e sim "eternece"

em espécie,

sem valor material,

pois é eterno.

É do céu, fraterno.

DOMINIQUE ÔNIO (heterônimo de Regina Zamora)

Revisado por Marcia Mattoso