ALMA DESLUMBRADA

Quando as sombras o céu invade
perco o sentido da vida e do tempo
num jardim maravilhoso e radiante
com um céu azul resplandecente.
E com energias que se renovam
que me faças feliz para sempre
o que encontrei em ti tudo amei.
Me dizem que a saudade não existe
mas de saudade por ti morro eu
o sol a se espalhar pelos campos
me dando esta enorme alegria
que entra na minha alma e resplandece
quando estou me recordando de você.
Eu quero viver com você para sempre
te fazendo minha eterna musa
para mim as noites serão eternas
deixando minha alma deslumbrada.

© Geraldo de Azevedo