VI

Não sou o simples

nadando na mesma correnteza

que todos seguem.

Não sou o básico

que se contenta com o simples

e não tem palavra.

Sou a loucura dos sóbrios

o medo dos fortes

a covardia dos valentes

o certo e o incerto

na minha própria opinião.

Sou o tempo do atemporal

a sobra do inteiro

o destaque da multidão.

Sou o juízo da loucura

a luz da tarde mais escura

o extremo, a saudade e o vazio

a vida da escolha

a verdade a ver navios.

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 09/05/2013
Código do texto: T4281537
Classificação de conteúdo: seguro