O BANHO...

O chuveiro aberto

e eu aqui tão perto,

já pensando em invadir

a tua privacidade,

entrar nessa intimidade...

Ouço tua voz cantarolando

e não resisto, vou entrando...

A água por teu corpo deslizando,

teu desejo me chamando...

Um beijo molhado,

meu corpo no teu encostado,

você nu, eu nua,

o banho continua...

Ensaboando com jeitinho,

um ao outro com carinho,

cada curva, cada saliência,

aumentando a impaciência...

Tanta sensualidade,

tanta vontade,

quem é que agüenta?

A parede fria esquenta...

O chuveiro aberto,

sorrindo, decerto...

a água caindo, assistindo...

Cúmplices atenciosos

de momentos tão gostosos...

.

.

.

E voltamos

à Terra e ao banho...

e descansamos

desse amor tamanho...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 27/03/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T427942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.