AMIGO VOCÊ SABIA?

Amigo você sabia que sua fisionomia diz muito de você?

Que nós,humanos transportamos conosco a Divina centelha!

Sua aura é campo magnético traduz a sua luz?

Estabilizando suas moléculas

Correntes flutuantes elétricas...

Em várias frequências?

Influenciando seu dia a dia...Trazendo para teu lado

Pessoas na mesma faixa vibratória.

Você tem que pensar positivo!

Mudar hábitos nocivos...Desejar muita saúde!

Com o corpo você sente...Com a aura você pressente

Corpo e alma reagem!

Um banho de energia amorosa...

Mudanças ao nível emocional...

Solidariedade... Irmandade...

Compreensão espiritual...Transcendência!

A energia não se perde...Sempre se transforma!

A força do invisível!Se você nunca viu...Com certeza já sentiu!

Anjos! Para iluminar e orientar a alma humana.

Frequência de Luz mais elevada puro Amor Unificador.

Sorria!Aflouxe o riso...Sorrir faz bem para alma

A alma refletida no corpo...O corpo reflexo d’alma

Como o céu reflete nas águas do lago ...

A nuvem na poça da chuva!