Velho Coração

O velho de lágrimas endurecidas

Que se julgava de aço

Se achava intocável

Todo dono de si

Hoje está em pedaços

Sem saber quais são as letras

Que acompanham suas batidas

Sem saber se desafina

Ou continua no compasso

Dessa desentoada vida.