O "Dedo de Deus" - monumento geológico da Serra dos Órgãos, entre as cidades
de Petrópolis e Teresópolis, no estado do Rio de Janeiro. Possui 1692 metros de altitude
e seu contorno se assemelha a uma mão apontando o dedo indicador para o céu.

 
you raise me up (celtic woman)


QUERO A LIBERDADE DE VOAR 

Quero a liberdade de voar 
eternamente
e ser suavemente
embalada pelo ar.
Quero a liberdade de voar,
com serenidade, com calma,
fazer da leveza da pluma
que o vento leva para longe
a mesma que a da alma.
Quero sentir 
cada momento de poesia
que há na sutileza da brisa
quando sopra as folhas, 
de mansinho…
Quero tocar
a beleza do infinito,
e bem alto, entre as nuvens,
poder soltar meu grito.
E a cada manhã (re)aprender,
que só é feliz
quem se deixa levar
pelos sonhos,
e por essa força motriz
que é a alegria de viver.
...Porque a vida 
não basta apenas ser vivida
também precisa ser sonhada…

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/05/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4278250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.