Poesia

A fonte passando,

Uma flor boiando.

A mente correu ligeira

A uma poesia

De Vicente de Carvalho.

Porém era uma flor morta

E mesmo que viva estivesse

E se eu quisesse interceder,

De nada valeria:

A fonte é orgulhosa e surda

E eu não sei fazer poesia!

JAL-SBC-06/05/2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 06/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4277699
Classificação de conteúdo: seguro